Молитва

О Господи дай силы мне!
Забыть мечту,
Простить тебя,
И обрести себя!
Прости грехи мои!
За слабость духа,
За промахи мои,
Надежду подари!
И к счастью путь
Мне освети!
Грехов моих не счесть-
Молитву что ли мне прочесть?
Прости меня,прости
Надежду сердцу подари!
21.06.98


Рецензии