Бр-р-р-р

                Посвящается ДТ13

Сентябрь водою холодной умоет,
утрет полотенцем остывшего неба
в воздухе листья в полете кружатся,
как будто осколки вчерашнего бреда...
Утром опять не поднятся с кровати
и просыпаешься только к обеду,
а сердце кричит и беснуется "Хватит!
Знаешь прекрасно, что он не приедет!"
Надо собраться. Распилены звенья.
Холодно в самой теплой одежде.
Твой приговор был суров и жестоким.
Он прозвучал-"пытка-надеждой".
 2004


Рецензии
О да! Очень знакомо!

Ваш Котяра КПС

Котяра Кант Платоныч Сковородкин   25.04.2010 14:32     Заявить о нарушении
тоже интернет-роман?))

Крушильда   25.04.2010 17:13   Заявить о нарушении