Я играю тобой, играю..

Я все время с тобой прощаюсь,
Ухожу, покидаю тебя.
И опять  я к тебе возвращаюсь,
Ненавидя тебя и любя…
Я играю тобой,
Играю..
Я бросаю тебя,
Как мяч...
Умираю я, умираю,
Хочешь- смейся,
А хочешь-  плачь…
Улети от меня подальше,
Попади  лучше в руки другой…
А иначе...
Иначе заплатишь
Ты за это большой ценой…
Мы так связаны этой игрою,
Все бессмысленно- счет нулевой…
И уже по-звериному вою-
Уходи ,и не будь со мной..

31.01.2010


Рецензии
Мне понравилось.. Лаконично - и ничего лишнего, очень цельное произведение.

Михаил Астров   31.01.2010 21:46     Заявить о нарушении
Спасибо,тронута.
С благодарностью и пожеланием удачи!

Татьяна Ромадина   31.01.2010 22:00   Заявить о нарушении