Sorrow

Жизнь-словно глупый сериал...
и нет конца зиме.
На перепутье я застрял,
все мысли о тебе...
Тусклой, серой чередой
дни идут...бегут...
Я фотографию одну
твою храню...
Как жестока эта  жизнь...
отнимает то
о чём мечтал,кого любил...
Лишь снег да вороньё-
всё те же спутники зимы,
в городском дворе...
где когда-то были мы...
А были ли вообще ?!


Рецензии