Ненормальный ботан?

Как-то раз, совсем случайно
Слово я «ботан» услышал.
Я тогда ещё подумал,
Что ботан – большой ботаник.

Но сегодня в Интернете
Обнаружил объясненье,
Что ботан уроки учит,
Не даёт списать дебилу.

А дебил совсем нормальный,
То есть, книжек не читает,
И конспектов не читает,
Ждёт, напишет всё ботан.

Из такого объясненья
Я составил заключенье,
Что я – самый настоящий,
Самый опытный батан.

Но одним я отличаюсь –
Все списать даю немедля.
Без какой-либо заминки –
Самый добрый я батан.


Рецензии
улыбнуло :)

Дисбаланс   31.01.2010 22:08     Заявить о нарушении