Имя любви

Мне так с тобою хорошо,
Такая легкость выраженья,
Я так тобою дорожу,
Ты жизни стала вдохновеньем.

Ты такая, всегда непохожая,
Словно ещё один снежинки узор,
Загадка, ты такая сложная,
Как сладостен твой взор!

Цветов букеты, их соцветья,
И звёзд, блестящих нам,
Это самое прекрасное на свете,
Делить жизнь с тобою пополам.

Два сердца — один пульс,
Две головы — одна идея,
Один и общий жизни курс,
Одна, но наша орхидея.

Как же ты бываешь совершенна,
Немного нужно и шутить,
Такое полное блаженство,
Слов лишних больше не твердить.

День в день, время позовёт,
Мы станем тогда едины,
Бог наше имя назовёт,
Любви великую твердыню.


Рецензии