Любовь по понедельникам
Нас километры разделяли,
Перетекали дни в недели,
Часы размеренно шагали.
Семья, уют, в делах успешны...
Кто знал, что параллель свернёт?
И аксиома так безгрешна,
Вдруг, прозвучит наоборот -
Пересекутся параллели -
Друга друга мимо не пройти...
Любовь теперь по понедельникам,
Семья все остальные дни...
Свидетельство о публикации №110013108598
Спасибо!
Сергей Галикович Васильев 2 11.07.2010 12:22 Заявить о нарушении