О любви

Одною строчкой о любви не скажешь,
Любовь не купишь, словно в печь дрова.
И вспомнив мудрость "сердцу не прикажешь",
Представить трудно , что  ещё жива.

Два одиночества шнуром не свяжешь
Особенно,когда  мешает ложь .
Стрелой Амура не стреляй - промажешь,
Или того опаснее -  убьёшь.

Одною строчкой о любви не скажешь.
Она иль есть - иль нет, понять пора.
И узел жизненный тогда развяжешь,
Когда поймёшь:любить,значит,- желать добра.
31.01.2010


Рецензии
Красивый стих,Татьяна.. Мне очень понравился,
спасибо:)

Верона-Лиза   25.04.2010 19:24     Заявить о нарушении