Самая долгая и холодная зима
Только не хватает слов,
Что бы рассказать, что бы объяснить
Какой холодной бывает любовь.
В чужом городе - чужие сны,
Никто не верит ,никто не ждёт.
Только в душе- ожидание весны
Все проходит и это пройдёт.
Лишь мгновенье длилась мечта,
Не переросшая в вечность,
Осталась в памяти глаз красота,
Небесоподобная бесконечность.
Музой не ставшая -уходит вдаль,
И сквозь пальцы снег -белый песок.
По коже мороз ,по душе печаль.
Всему своё время ,всему свой срок.
Быть сильнее боли ,ждать и простить,
Учим друг друга быть просто смелее,
Мне не понять ,тебе не забыть.
И эта зима все холоднее….
Свидетельство о публикации №110013108593