Рожденье
И где-то далеко во тьме
Святым огнём, слепящим светом
Сияла жизнь…в ночи, во мгле.
И в этой смертной суете
Горела пламенем свободы
Звучали пробужденья ноты
Она явилась в тишине,
Жизнь…
чьё рождение,
подобно ясному закату солнца
и восхожденью мрачному луны.
Не зная собственной судьбы
Свершая первые шаги
На боль, страданья обрекая
Лишь бы познать запреты рая,
Земное счастие найти…
Жизнь со своей подругой смертью
Идёт по ложному пути.
Свидетельство о публикации №110013108589