Мои мысли

        ****
Нужно сбиться с десятка дорог
Чтоб остаться на верном пути
Сотни нужно изжить тревог
Чтоб к намеченной цели прийти...
         ****
Я не знаю чем закончится начало
Того что начинается в годах
Тогда когда душа уже устала
А тело всё ещё живёт в стихах...
         ****
Нам не понятна мысль поэта
Ведь мы поэты жизни той
Катороя прошла за жизнью этой
Которую не замечали мы парой...
          ****
Опять игру свою играем
И вновь сбиваемся с пути
От стаи тело отрываем
Но душу с ним не унести...
          ****
Я жив хоть кровью истекаю
Я вам кричу хотя меня не слышат
Я лёд хоть от огня не таю
Я умер а лёгкие всё дышат...
            ****
Когда мне было сорок
Очём же думал тот мужик
Сейчас мне только двадцать
А я уже старик...
           ****
Я забываю обо всём
Когда во мне играют чувства
И в страсти огненным мечом
Я проявляю своё буйство...


Рецензии
Здравствуйте, Дмитрий!
Всё кипит: чувства, мысли, кровь...
Понравилось это зажигательное БУЙСТВО!

Спасибо! ))

Татьяна Белая Роза   31.05.2010 11:07     Заявить о нарушении
Здравствуйте .Спасибо . Заходите ещё буду Вам очень очень рад .

Дмитрий Шиловских   31.05.2010 13:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.