Чтобы нам любовь не остановить...

Как прекрасна даль
Теплых глаз твоих!
Мне всегда так жаль,
Если слёзы в них.

Тень печальных снов
Буду я ловить,
Только бы любовь
Не остановить.

Ты поможешь мне -
Остановим ложь.
В горестной стране
Остановим дождь,

И тревоги зов,
И потери нить,
Чтобы нам любовь
Не остановить.

Пусть качает лес
Свет её звезды
В зеркале небес,
В зеркале воды.

Остановим боль,
Если всё простить,
Только бы любовь
Не остановить.

Как прекрасна даль
Верой в доброту -
Только не предай
Ты мою мечту!

Остановим боль!
Надо всё простить,
Чтобы нам любовь
Не остановить.


Рецензии