Проходит время...

Проходит время, ночи, сутки…
Себя мы ищем день за днём…
Не понимаем, что нам нужно,
И где себя мы вдруг найдём…

Проходит время, час, секунда…
Бежим мы в прошлое не раз,
Забыли там родных и друга,
И не исполнили наказ…

Грехи мы ищем и ошибки
В деяниях минувших дней,
А иногда гордимся шибко –
Оставлен след ноги своей…

Мы устремляем взгляд грядущим,
Тем временам, что не понять,
И всё торгуемся, как лучше
Свершить нам то, что не объять…

Гадаем, гложут нас сомненья,
Боимся, что произойдёт,
А в этот час уходит время,
Проходит время день за днём…


Рецензии