Неуслышанные слова

Мне говорят, что ты ревнуешь,
Боишься потерять меня
Не хочешь отпускать надолго,
Но это лишь моя мечта.

Ведь не услышал ты недавно
Все то, что я произнесла
А я сказала лишь три слова:
"Прошу, прости меня".

Наверно, если б ты услышал,
Подумал бы наверняка:
"За что простить тебя я должен
Ведь нет другого у тебя".


Рецензии