А Вас невеста ждет
А Вы со мной играете в снежки...
Наверно, в отношении к ней - не честно...
А мы беспечны, раскрасневшись, веселы!
И мне плевать, что тушь водою смазана,
Вам - все равно, что шарф торчит смешно,
Ведь между нами ничего не сказано,
А оттого, сейчас все так легко!!!
Мне говорите, между прочим, что давно
Вам не бывало весело и просто,
И что не зря нам день этот дано,
Без лишних фраз и призрачного лоска!...
Я отряхнусь, и станет все на место,
А завтра будет то же, что вчера...
Напомню Вам, что ждет давно невеста...
И умолчу - не ждёт жених меня!
Свидетельство о публикации №110013108531