Маньячество

милые глупости
розовые сопли
простор для мечтаний
придумывать себе
новую любовь
потому что
то, что есть - провал
кофе, кофе, кофе
столько кофе
чтоб болело сердце
чтоб тряслись руки
и болела голова
а еще темного шоколаду
и сигаретку
и можно сидеть
в своей советской кухне
и сколько хочешь
всю ночь
до рассвета
мечтать о любви
красивой как в фильме
романтичной
и сказочной
и так всю жизнь сидеть
и больше ничего

31.01.10


Рецензии