О больших и маленьких

А взрослеть-то совсем не просто,
Красить в золото не седые.
И не важен реальный возраст,
Когда путают твоё имя.

Паутина его обманов
Опустилась у глаз бессонных.
Ещё хочешь быть им желанной? -
Привыкай, что лишь миллионной.

От него отвернешься круто,
Чтоб кофейных не видеть тину,
Ведь ты - женщина с большой буквы,
Жаль, что с маленькой твой мужчина.

31.01.2010


Рецензии