Путаемся

Почему так быстро все уходит?
какое-то дерзкое состояние
еще утром казалось злословием,
что мы недостойное достояние.
как и прежде,ты рядом,
но нам не о чем говорить,
впредь будем просто вместе,
молча сидеть,нервно курить и пить.
а завтра закрою двери
хоть непривычно и больно,заставлюсь,
все лучше чем повторения,
подводные комья и ямы.


Рецензии