Ничего, что больно...

Ничего,что больно
от обид,
Ничего,что душу,
как изжога,
Не однажды горечь опалит,
Подведёт неверная дорога.

Не позволю
выдать боль губам,
Не замру,
Как лодка у причала,
Словно дыба царская, судьба
Не однажды
косточки ломала.
       ****


Рецензии