Русская надежда
Вся Россия - зона отчуждения
Возвращаемся вновь тихонько
К самодержавию и ГБ
Да и не было никогда
Здесь ничего кроме грязи
Россия всегда была блаженной
А проще - убогой нищенкой
Если на Красной площади
Стоит храм Васе убогому
Юродивому нищему
То что же удивляться
Что такая страна?
Если у нас превозносят
Нищенство
И доброго царя
Которым был то Сталин
То Ленин
То еще кто-нибудь
Из Питера или Кавказа
То что удивляться...
Свидетельство о публикации №110013100849