Скучаю!!!

Ночь, глаза я закрываю,
Вспоминаю…
Наше первое свидание,
Желание.

Вспоминаю рук твоих тепло,
Дыхание,
Глаз твоих больших очарование.

Запах твой, на моей коже,
После наших встреч-
Всего дороже…

Засыпаю...
Вспоминаю...
Понимаю,
Что безумно по тебе СКУЧАЮ!


Рецензии
Не скучай,Ангелочек!

Вечерний Экспресс   14.02.2010 03:06     Заявить о нарушении
я очень стараюсь!!!!!!!!!)

Нейла Ангел   14.02.2010 03:10   Заявить о нарушении