А я к милому спешу
Метет, вьюжит и пуржит..
Ураганом вдруг задует,
Снежной бурей закружит…
Только мне не страшны
Проказы матушки-зимы!
Я иду и не скучаю,
Времени не замечаю.
И пусть ветер с ног сбивает,
Он меня лишь вдохновляет…
На непогоду не грешу,
Очень к милому спешу!
А мороз не отстает:
Кусает щеки мне и нос!
Сколько пусть не соблазняет,
Он одного не понимает....
Ведь любимый у ворот!
Так волнуется и ждет!
Зацелует, заласкает,
К себе в объятия поймает.
Нежно так к себе прижмет,
И растопит обид лед…
И от счастья, чуть дыша,
Запоет моя душа!
Спасбо милой civetta за очаровательный плэйкаст!
Свидетельство о публикации №110013108387
Такое оптимистическое!!! С надеждой! С улыбкой на лице!
Мне очень понравилось!
Чиветта Да 31.01.2010 21:36 Заявить о нарушении
Лариса Валентиновна 31.01.2010 21:45 Заявить о нарушении