Близкому человеку...

Пусть ладони мои,как лёд
И в глазах одна лишь тоска,
Ты же знаешь,что жизни урок,
Никому не забыть никогда...

Пусть тебя не пугает мороз,
Твоё сердце согреет двоих,
Знаешь,сколько капало слёз?
От ошибок своих и чужих...

Ты прости,что к тебе иду
Очень дальней и строгой тропой,
Просто если опять упаду,
Меня сможет убить любой.

Ошибаться вновь не хочу,
Вот поэтому так крадусь,
Я о чувствах своих молчу,
Потому,что ошибок боюсь.

Будешь ты меня осуждать
За малейший мой детский каприз,
только,знай,я не буду молчать,
Когда дело коснется двоих...

Я ведь знаю,ты очень мил,
Не совсеми,как каждый из нас
и надеюсь,что хватит сил,
Прокружить этот жизненный вальс...
      31 января 2010 год


Рецензии