Просто...
и искренность моя не фарс.
Ну, не могу я быть надменной,
мне хочется опорой стать для вас.
И сделать доброе для всех,
совсем чуть чуть иль даже малость.
Мне силу в жизни придает успех,
когда кому - то горе превращу я в радость.
Не надо нареканий и укоров за глаза,
конечно, я не золотая рыбка
Но поддержу , коль грянет вдруг гроза,
а платой будет... лишь твоя улыбка.
Свидетельство о публикации №110013108352