Странная грусть

Странная грусть записалась в подружки,
Грустно от рюмки, от чашки, от кружки,
Всюду за мной, как огромная тень
Ночью во снах, на душе целый день...

Я бы ее попросила уйти,
Только она глубоко изнутри,
Прячется в области клетки грудной,
Мне с нею плохо, ей лучше со мной...

Так и живем неразлучно вдвоем,
Вместе ложимся и вместе встаем,
Странная грусть уходи за порог,
У меня новый друг - это просто Восторг...


Рецензии