Улица Ленина

Улица Ленина

Пройдусь по абрикосовой,
Сверну на виноградную,
Затем по кукурузовой,
А там на огуречную
За поворот к Борисочу,
Под аркою кирпичную,
Я прыгну через лужицу,
Пух тополиный вскружится,
там выйду на томатную,
На право по салатному,
Сто метров по сливовенькой,
Затем тропинкой тоненькой
Упруся я в кусты!
Отлил как полагается,
терпел и долго маялся :
Теперь куда пойти!?
Пойду по ***плетовой,
Сверну на ****абольскую,
И не знакомой улице
Приятно удивлюсь!
Я назову ту улицу,
И будет она - ЛЕНИНА,
Понятно и проверено,
А овощи в ****у!


Рецензии