Черта

Черта это конец или преграда?
А может просто пыль у наших ног?
Она тебе проклятье и отрада.
Единственный отстроенный чертог.

Одна на всех дарованная Богом.
Там, где нелепость обретает суть.
Слепым для нас останется исходом.
Когда осмелимся судьбу перечеркнуть.

Истошный крик и в омут с головой.
В надежде оставаться неизменным.
В который раз я очутился  за чертой.
За ней,мне мир казался совершенным.


Рецензии