2012

Тает надоевший снег -
Весенний оттепели хлеб:
Душистый , мягкий и горячий,
Наивкуснейший , никак иначе!
Был съеден грязными руками,
Бомжа голодного клыками.
И вновь ударила зима
И пуще прежних холода!
2012, армагедон,
конец всему!
Кто съел солнце, а кто луну!
А я свой кушал душерак,
Китай ушел ко дну - за так!
Пока я ел ушла Европа,
И Африке настала жопа,
И каждый что-то из людей
Жевал и ел, жевал и ел.


Рецензии