Взятковымогателям

Вы  считали  Путин  шутит
Взяток  вымогатели.
Гайки  к  гарцам  не  закрутит
К  вам,  доброжелательный.

Саблей  осторою  не  машет,
И  не  рубит  головы.
Обыватель  мирно  пашет
На  Руси,  без  норова.

Россияне  терпеливы
К  быту  реконструкции.
Потому  как  негативы
В  жизни  революции.

Перешли  вы  степень  грани,
Господа-чиновники.
Вымогать  с  нас  хватит  дани.
Ждут  вас  уголовники.

Бросте  к  взяткам  вашу  моду.
Сколько  уговаривать?
Вы  воюете  с  народом.
Молния  не  зарево.

Задушили  в  бизнес  веру.
Путина  не  слушали.
По наставили  барьеры,
Рост  движенья  спутали.

Президент  страны - Медведев
Вам,  по  конституции
Запретил  халявой  бредить,
Вымогать  коррупции.

Чтоб  в  России  честь  воскресла
Ждём  сознанья  вашего.
Не  меняйте  свои  кресла
На  тюрьму с  парашею.


Рецензии