Мой ласковый и нежный...

Мой ласковый и нежный мальчик,
Тебя коснуться я боюсь,
Держусь тихонечко за пальчик,
Чуть ближе и вот-вот влюблюсь.

Ах, юноша мой ненаглядный,
Боюсь признаться - нету сил,
К груди твоей хочу прижаться,
И ты об этом попросил.

Мой нежный, ласковый мужчина,
Я зря в сомнениях томлю,
Всё так нечаянно и мнимо,
Но очень сильно я люблю!


Рецензии
любопытное :))) удачи, автор!

Иван Друг   28.11.2012 18:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.