***

Туманные черные тени,
Прощальная тела дрожь,
Туда,откуда приходят,
Туда,ты навеки уйдешь...

И пусть ветер развеет
Былой остатки любви,
На грешную землю посеет
Прах беззаветной судьбы...

Дотронуться взглядом-"Не трогай!"
Коснуться рукой-Лишь запрет...
Он то,что витает в сознании,
Он просто полуночный бред..

"Прости меня ветер!"-Лишь воет,
"Прими меня ночь!"...Жалкий всплеск
Холодные воды омоют..
Ту,что простила всех...


Рецензии