Странник
С душой мальчишки - сердцееда...
"Игра одними лишь тузами" -
Твое излюбленное кредо!
Сегодня быть и там и тут...
Везде успеть, всем улыбнуться,
Списать тех, что уж не придут...
Быть с теми - под кого прогнуться!
Осколки сердца на совок
Без сожаленья в мусор... бренно...
Вон сколько их, конвейер! Сток!
Всё для тебя - так несомненно!
Ты странник - с кучею имен,
От сердца к сердцу путь проложишь,
Так красотою ослеплен!
А потому всегда уходишь!
И если, вдруг, в толпе людской
Пред Вами вспыхнет взгляд печали,
Вы знайте, это странник мой
Свой след знакомый в нем оставил!
Взгляните Вы в МОИ глаза -
Отмечена я им незримо!
Но не устану повторять -
Ты странник мой... ты - мой любимый!
Свидетельство о публикации №110013108193