Кто делал, тот поймет. Шутка

Песок ладони щекочет, сыпучий.
Считаю песчинки, в них солнце играет.
Ровно пять тысяч семьсот восемнадцать
Не веришь проверь-ни кто не мешает.

Поспать пять минут, боюсь закипеть,
Где тень,  или в синее море.
А может в тенек? Нет уж, лучше в прибой!
И тень уступает в споре.

Лежу я давно, мне не нужно идти
Лежу не встаю, часов тридцать.
Песчинки не все я еще посчитал,
В подсчетах боюсь ошибиться.

А завтра с утра я маску возьму,
Нырять в глубину  и считать.
Медузы, ракушки, рапаны, бычки.
Их будет семь сот тридцать пять..


Рецензии