Брату

Когда печаль вопьется в сердце,
И за окошком дождик льет.
Приоткрывай скорее дверцу,
Что в детство нас с тобой ведет.
 
С тобою вспомнить только рады
Богослуженья красоту,
И церковь нашу, и закаты,
Любви и счастья простоту.
 
Уткнувшись в край отцовской рясы,
Вдыхали храма аромат,
О чем молили Бога Спаса,
Конечно,помнишь ты, мой брат...
 
Когда печаль вопьется в сердце
И за окошком дождик льет.
Ты приоткрой скорее дверцу,
Что в детство нас с тобой ведет!
                                                                12.09.2009


Рецензии
красиво и трогательно в своей простоте:)

Ксения Кузнецова 2   08.06.2010 19:10     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!

Иулиания Юшкова   08.06.2010 20:01   Заявить о нарушении