Папины дочки
(Под стать своим матерям)...
Отцам ведь не быть одинокими -
Как сердце делить пополам???
А дочки растут, превращаются
В красавиц, невест или жен!
Отцы кое-как вспоминаются,
Ведь, мостик-то в детство сожжен!
И ниточки, что дочка дергала,
Как куклой, играя отцом,
Уже не нужны этой девочке...
Теперь, у нее есть свой дом!
А папа седой и непрошеный
Пылится в альбоме цветном,
Как странно...нет! СТРАШНО,
Что девочкам все это не нужно ПОТОМ!
Свидетельство о публикации №110013108167