***

Это не мой стих, а стих моей сестры, посвященный мне, т.е. Вельке Арт.Сестричка, спасибо тебе! Этот стих я выкладываю, чтобы вы все увидели, какая у меня сестра!

Засыпай у меня на руках,
Безупречное чудо природы,
Засыпай у меня на руках,
Кошка дикая кошка-свободы.

А когда луч коснётся тебя,
Ярким пламенем волосы вспыхнут.
Засыпай на руках у меня
Огне-рыжая Велька-валькирия


Рецензии