Пусто-пусто

Пусто-пусто, как на фишке домино.
И все чувства сумасшедшие – в кино.
Тёмной комнаты простор,
С зеркалами разговор…
Неужели только всё это со мной?


Телевизор заглушает мыслей бег;
Проигравший я со скукою в борьбе…
Перечёркнутая ночь
Обещает мне помочь
В понимании, что я хочу к тебе…


С телефоном твоей мамы мну листок,
Наши порванные чувства между строк.
Героический герой
Я в борьбе … с самим собой…
А мечтаю, чтоб твой ключ открыл замок…

Январь 2010


Рецензии