Неозвученное
Всем искушенья разные даны...
Тебе - наследство мерой неподъёмной
Казалось бы, судьба и благосклонна,
Но вот края у счастья не видны.
На троне - жадность, и от маеты
Налит стакан забвения до края.
А как планида карты раскидала
Со временем оценишь трезво ты.
А звездный блеск и не тебе, и реже,
Стремления итог - зубовный скрежет.
Не мудрствуя лукаво, гнёшь своё!
А, может быть, уйти из чёрной тени,
И положить живущим на колени
Заботу и внимание своё?
июнь - декабрь 2009
Свидетельство о публикации №110013108153
Лючана Азарнова 14.02.2010 01:36 Заявить о нарушении