Наставленье в путь
Те чувства, ожидающие нас.
Поверь в них и больше в твоем сердце
Не будет места для меня.
Всё то, во что мы верили недавно
Всё потеряет смысл для тебя
Останется лишь то, что не исправить
Лишь то, о чем жалем мы всегда.
Сомненье, гордость, ожиданье
Мешает это на твоем пути
Ведь для того, чтобы найти себя в пустыни
Тебе нужны помощники в пути.
Я знаю, множество людей ты встретишь на своем пути
И может выберешь другую, как спутницу ведущую к мечте,
Но никогда не смей пускать к себе
Таких как я, далеких, непокорных эльфов.
Свидетельство о публикации №110013108152