О вреде храпа!!!

Я видел сегодня сон,
Лишь только ушел к морфею,
Был незабываем он-
Во сне видел голую фею.
У ней был огромный бюст
И ноги длинней чем руки.
А из очень красных уст
Летели как птицы звуки.
Она принимала душ
Под водами водопада,
Забыл я, что верный муж,
Польстившись на прелесть зада.
Хоть я обещал задов
Не зырить чужих напрасно,
Но этот был кругл и нов,
И зырился он прекрасно.
Запрятался я в кустах,
Подглядывать начал тайно.
Об камень споткнулся - ах!
И выдал себя случайно.
Она повернулась вдруг,
Качаясь частями тела,
А я ,подавив испуг,
Таращился обалдело.
Боялся, что завизжит,
Но глянь ты - подходит смело,
И молвит - какой мужик!
Сто лет я тебя хотела. 
От слов добрых разомлев
Ответствовал ей - я тоже,
Надулся весь, будто лев
И стал на него похожий.
И страстно ее схватил,
За все, что у ней торчало,
Излил я любовный пыл,
ПредставившисЬ для начала.
Сказал, Дормидонт,поэт,
Любовник вполне пригодный,
Но если ждала сто лет,
То сколько ж тебе сегодня.
Она осерчала так,
Что тут же оделась махом,
Дала она мне пинка,
Вот блин - аккурат по паху.
Но я ее вновь раздел,
Причинное место пряча,
Печален был мой удел,
Но все же проста задача...
Она гнев забыла вмиг,
Промолвив 'какой мужчина!'
Но тут... Тьма. удар. И крик.
'А ну не храпи... Скотина!'
Женою был прерван сон,
Эротика вмиг исчезла.
Умчался как храп мой он
И грустно поникли чресла.


Рецензии
Ох,йоперный театр!Обломала!)

Маргитка   03.11.2012 22:55     Заявить о нарушении