***
Летишь навстречу неизвестности во мгле.
И боль по клеточкам ей кровью не напиться,
И горько одиночество, что прах в сырой земле.
Отчаянье всю душу истрепало и ночь милее дня,
Остновись ведь время не настало, зачем губя...
Зачем губя себя во тьму идешь ты голову склоня?
Надейся,милая, ты к свету воспаришь еще любя!
Свидетельство о публикации №110013108129