Окровавленная правда

Коммунизм не зря избрал себе
Кровавый флаг как знамя
Я знаю, нет ничего отвратительнее
Уравниловки большевиков
Уравнять людей можно
Только стреляя
Ибо лишь мертвые равны
Живые - разные
Бедные и богатые
Счастливые и несчастные
А мертвые - равны
Потому, что им все равно!
Равняя трупы бульдозерами
Всех можно сделать равными
По другому никак не выйдет
Сравнять элиту и бомжей
А под гусеницей бульдозера
И богатый и бедный
Будут одинаковой
Грязно-кровавой жижей
С обломками костей.
Коммунизм - бульдозер
Укатавший в ров
Всякую надежду России
И теперь от Росии остались
Одно отребье
Ибо лучшую кровь
Смешали с грязью
Так пропадай же теперь
Все к чертовой матери!


Рецензии