Храню под сердцем - любовью называю

Храню под сердцем - любовью называю,
Частичку жизни, данную тобой,
Совместною любовью согреваю,
Ты наш малыш -  единственный, родной.

Мы будем рядом, сколько нужно,
Оберегать, любить, растить.
Порою будет очень сложно,
Тебе хотим мир подарить.

Твоё сердечко трепетно стучит,
Внутри меня, и чуствую твою улыбку я,
Твой папа к нам домой спешит,
Мы вместе, рядом - мы одна семья.


Рецензии