Всех нас в ящик положат...
Всех нас в ящик положат
и гвоздями забьют,
повздыхают - о, Боже!..
Отпоют, отопьют...
всех нас в землю зароют,
а над холмиком - крест...
навсегда успокоит
тишина этих мест.
Отболевшие души
воспорят в небеси.
Тишины не нарушат
кабаки да такси,
дней шальных круговерти,
дел земных суета...
только там... после смерти
всем найдутся места.
Деньги делать не надо
и делить шар земной.
Отдыхай до упада -
круглый год выходной!
Здесь от скуки воюет
обалдевший народ,
а в гробу - и не дует...
и даже наоборот.
А может выпьем по двести
да уснём навсегда?
Все - при всём - честь по чести!
Почему ерунда?..
Может там по другому
мы откроем глаза...
пейте, будьте покойны,
дорогие друзья!
Свидетельство о публикации №110013108033