К тебе через пустыню...

Иду по пустыне , хочеться кричать а не получается , губы потрескались и больно даже рот открыть а в горле сухой комок, а если и получается то никто и не услышит, ведь куда не брось взгляд на тысячи сотни километров ни одной души. А может вся планета и есть пустыня. Очень хочется укрыться от этого невыносимо полящего солнца, уже несколько месяцев. И на пути не одной тени. Хочеться пить. Говорят человек может обходиться без воды несколько дней, а я в этой бескрайней пустыне без неё уже много месяцев, как же так. . . Без чистой влаги, без твоего божественного нектара . Падая я  увидел в далеке оазис. Тень, пальмы, ты. . . Неужели ты, да это ты. Ты наклонилась к источнику набрав в ладони воду, капли падали с твоих рук на землю и там сразу вырастали прекрасные цветы. . . Я поднялся , не отрывая глаз от тебя пошел с новыми силами . Улыбнувшись я не чувствовал боли на треснувших губах, так как ты была впереди. Я шёл к оазису зная что это очередной мираж , но шёл так как там была ты . . . Но я буду идти , падать и снова  подниматься , так как там за десятками миражей , ты настоящая в ладошках с водой. . . А ПИТЬ ОЧЕНЬ ХОЧЕТЬСЯ И ТОЛЬКО ОТ ТЕБЯ.   


Рецензии
Лилийкилий

Сергей Николайчук   24.02.2010 01:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.