Ночь... которой не будет
О ночи одной - сложно...
Боль отпустила - ложно...
И умираю - безбожно!
Было тогда - сладко...
Что же теперь - гадко?
Думала, ты - мой лучик!
Стал же, от раны - ключик!
Капала нежность - елей,
Разум долой - в подземелье!
Казалось, души - пели,
А это они - ревели!
Надежда - была наградой,
Чужая боль - преградой,
Но память - моя отрада,
Там всё, о чём помнить надо!
Да, только сгорела свечка,
Уже не зажечь - не печка,
Глупое слово - вечность,
Но даже она - быстротечна!
Ночь разлетится - в пепел,
И день... - он не будет светел...
Как страшно, что я - живая...
А для тебя - умираю!
Свидетельство о публикации №110013108017