А я странная...
Писал с размахом пьесу о судьбе,
Хотел создать её как можно неуместней,
Прославив своё имя на земле!
Вписал в неё лихие постулаты,
И правила бредовые вписал,
Перевернул рассвет-закаты,
Январь с апрелем местом поменял!
И сердца в тело положил побольше,
Чтоб больше боли удалось вместить,
А ночь, примерно, раза в два подольше,
Чтоб было время память освежить!
И "наградил" любовью непривычной,
Смешав в ней мёда сладкого янтарь,
И капельку кураре экзотичной
Добавил, приукрасивши кошмар!
А все, кто видел летопись чудную
Рукоплескали гордому творцу...
А как же я? Как жить мне жизнь такую?
Молясь оригинальному концу!
Свидетельство о публикации №110013108003
Мира Росс 31.01.2010 21:22 Заявить о нарушении