Расставанье

Пусть были крики, было расставанье,
Пусть были слёзы и не пониманье,
Пусть мы расстались не друзьями,
Пусть больно ранили словами,
 
Но не хочу я мира без тебя,
Но не хочу я мира, где мы не знакомы,
Я небу благодарна за тебя,
За дождь, за радугу, раскаты грома.
 
Я не любила - я любя жила,
Я благодарна за мир подаренный тобою,
Я без тебя бы не была,
Моя бы жизнь была бы не моей судьбою.


Рецензии