Я украдкой волосы твои

Я украдкой волосы твои
Нежно расчешу, пока ты спишь
И вплету я в локоны твои
Серенады звезд на фоне крыш.

Положу перед лицом твоим
Я охапку нежных алых роз,
В сновидениях, к мечтам твоим,
Я из хрусталя построю мост.

Грезы майские и запахи весны,
Солнца луч и радуги дугу,
Лист осенний, искорку звезды
Для тебя, в букет один свяжу.

Если вдруг осеннею порой,
Захандришь, ты вспомни обо мне,
В тот же миг я всей своей душой
Прилечу, чтобы помочь тебе.


Рецензии