Я увидел её и клянусь,

Я увидел её и клянусь,
Словно вспыхнуло что-то внутри
И вдруг вспомнил, как раньше любил,
Как не видел преград на пути.

Как летала душа в облаках,
Как искрилось все, пело вокруг,
Я считал каждый миг без нее
И с ума сводил голоса звук.

Подожди! Ты поверь для тебя,
Я буквально готов сделать все
И волной безответной любви
Затоплю, все твое естество.

Мне бы только внимания миг,
Мне улыбку и ласки чуть-чуть,
Пусть немного любили, но чтоб
Уважали души моей суть.


Рецензии